Сухие напитки, иначе говоря, растворимые, знакомы многим жителям России и СНГ с начала 90-х годов. За прошедшее время технологии их изготовления существенно изменились.
Мы используем сложные наборы экстрактов и добиваемся высокой эффективности функциональных напитков. Например, тонизирующий напиток содержит экстракты облепихи, лимонника, золотого корня, маральего корня, элеутерококка, отрубей, олигосахариды хитозана, альгинаты и аминокислоты бурых водорослей, винную, аскорбиновую и янтарную кислоты. Всё это позволяет добиться не только отличного вкуса сухого напитка, но и делает его действительно полезным.
Сухие напитки фасуются в охлаждаемом помещении в герметичные саше из барьерного материала и далее - в пачку. При большой мощности производства, особенности оборудования позволяют нам производить сухие напитки относительно небольшими партиями.