Статьи

Производство зеленого чая

Настоящий зеленый чай имеет терпкий, свежий вкус, сладковатое послевкусие, зеленый цвет, множество целебных свойств. Качество напитка во многом зависит от тщательного соблюдения производственной технологии на этапе выращивания, сбора, обработки, хранения сырья.

Подробнее

Ароматизация чая

Кроме классических разновидностей чая на прилавках магазинов можно увидеть немало ароматизированных напитков. Настоящие ценители крайне скептически относятся к такой категории чая. До сих пор не утихают споры относительно его статуса - стоит ли считать такие напитки отдельной категорией или просто причислять их к традиционным чаям? Несмотря на споры, ароматизированные чаи давно заняли свою нишу среди наиболее популярных напитков.

Подробнее